Работаем круглосуточно без выходных

8 (499) 704-67-38

8 (960) 589-37-97

Главная Каталог АКЦИИ и ПОДАРКИ!ДоставкаКонтакты и СамовывозГарантияОтзывы
обратный звонок Главная Каталог АКЦИИ и ПОДАРКИ!ДоставкаКонтакты и СамовывозГарантияОтзывы
Самогонные аппараты / Пивоварение

Пивоварение



Собери свой самогонный аппарат
Производитель
Цена от до
Что хотите получать? ? готовый продукт на выходе
Виски
Водка
Кальвадос
Коньяк
Самогон
Спирт (96.6)
Тип охлаждения ? проточный используется только при наличии водопровода, например в квартире, непроточный в отсутсвие водопровода (дачный вариант), универсальный можно использовать везде.
Непроточный
Проточный
Универсальный
Материал изготовления ? выберете металл из которого будет выполнен самогонный аппарат.
Нержавейка
Медь
Алюминий
Конструктивные особенности ? выбор модификаций агрегата, для улучшения качества получаемого продукта.
с диоптрами
колонный
с дефлегматором
с сухопарником
с 2мя сухопарниками
с 3мя сухопарниками
Тип нагрева ? выберете способ нагрева агрегата
Внешний
Для индукционной плиты
Электрический (ТЭН)
Объем перегонного куба ? ёмкость для заливания и перегонки браги, чем больше объём, тем больше готового продукта вы получите на выходе.
1-9
10-14
15-24
25-39
40-69
70-99
от 100
✖ Очистить

Домашнее пиво по своим вкусовым качествам и натуральности во многом превосходит пиво, купленное в магазине. Попробовав единожды домашнее пиво, уже не захочется покупать бутылочное. Причины понятны – пенный напиток, приготовленный для себя, не содержит красителей, этилового спирта и других химикатов. Пиво, приготовленное в домашних условиях, содержит огромное количество полезных микроэлементов, его польза доказана врачами.

Употребление пива в разумных количествах стабилизирует сердечный ритм, предотвращает риск развития диабета 2 типа, повышает иммунитет, помогает снизить высокое кровяное давление.


Домашнее пивоварение – основные этапы


Процесс приготовления домашнего пива состоит из нескольких этапов.


1. Выбор и подготовка солода. Начинающим пивоварам специалисты рекомендуют купить солод в специализированном магазине – так быстрее и проще. Подготавливают солод с помощью специальных измельчителей. Полученную смесь затирают, помещая ее в заторный котел, добавляют воду и нагревают до 60 градусов. Нагретую смесь оставляют примерно на 2-3 часа.


2. Фильтрация. На данном этапе сусло отделяют от солодовой дробины. Далее проводится мэш-аут, рециркуляция и промывка.


3. Варка. Сусло варят 1,5-2 часа, добавляя в него хмель. В конце варки смесь охлаждают.


4. Сбраживание. Для сбраживания сусла берут пивные дрожжи и специальную бродильную емкость. Крайне важно, чтобы подготовленная емкость была обработана дезинфицирующими средствами. Этап брожения в среднем длится 10-14 дней.


5. Карбонизация. Заключительный этап приготовления домашнего пива – розлив по бутылкам и карбонизация. Существует два способа карбонизации – естественный и принудительный. Этап карбонизации длится примерно месяц.


Где купить оборудование для домашнего пивоварения в Москве


Заказать и приобрести оборудование для домашнего пивоварения в нашем интернет-магазине – правильный и взвешенный выбор. На нашем сайте представлено качественное и надежное оборудование для приготовления пива от лучших отечественных производителей. Мы предлагаем большой выбор оборудования: охлаждающие сусло чиллеры, мини-пивоварни, котлы из нержавеющей стали, ареометры, гидрозатворы, мельницы для солода и т.д.


С помощью оборудования, представленного в каталоге, каждый начинающий желающий в полной мере овладеет искусством пивоварения. Кроме оборудования на сайте представлены и другие товары, без которых не обойтись в процессе варки: пивные экстракты и зерновые наборы, емкости ЦКТ, специальная тара и аксессуары.


Наверх